Green Coffee

Il modulo “Green Coffee” esamina ogni aspetto antecedente alla fase di tostatura: la coltivazione, la lavorazione, il trasporto e lo stoccaggio.

Il modulo “Green Coffee” è composto da 3 livelli:

Foundation

Spiega i concetti basilari del caffè verde:il raccolto, la lavorazione e il trasporto. Comprende anche un’introduzione al Cupping e alla  classificazione del caffè crudo.

Intermediate
Approfondisce dettagliatamente il caffè verde e si focalizza sulle competenze professionali necessarie per coloro che lavorano quotidianamente con il caffè verde. È suddiviso in tre aree:

  • principi di coltivazione e di lavorazione del caffè;
  • introduzione alla classificazione del caffè verde;
  • contrattualistica e gestione del magazzino del caffè verde;

Professional
E’ per coloro i quali hanno maturato una buona esperienza nel campo del caffè verde. Si basa sulla conoscenza acquisita nel livello “Intermediate” e prepara lo studente ai lavori dirigenziali del settore. Per chi vuole affrontare questo livello è altamente consigliato l’ottenimento dei moduli “Sensory” e “Roasting”.

OUR SKILLS